Замечательное лето!

Замечательное лето!
Так порадовало всех.
Речкой, славным урожаем.
Каждый чувствует успех.

Накупались нынче вволю!
А цветов! Нет слов сказать!
Любоваться не устанешь!
Нет минутки горевать.

Все в июле подоспело.
Ну когда же было так?
Все налакомились столько!
Это разве же пустяк?

Каждый день, как будто праздник.
И жара всем нипочем.
Хоть наполивались много.
Но зато и жизнь ключом.

Сколько радости для внуков!
Ах, вода! Как молоко!
Понырять, поплавать вволю!.
Ведь до моря далеко…

Чем же хуже речка Пуя?
А луга вдоль берегов?
Это лето не забудем!
Хоть оно и не прошло.


Рецензии