Буду жить

Рвется сердце моё от боли .
Где Алеша, мой милый братишка?
И любимый сынишка Коля?
Это, Господи, может быть слишком?!

Но на жизнь я роптать не в силах.
Греет душу огонь мне надежды.
Кровь течет ещё в моих жилах.
Пусть не будет уже так как прежде...

Буду жить, улыбаясь небу.
Удивлюсь на закате я солнцу.
И простому кусочку хлеба
Буду рада , как свету в оконце.


Рецензии