Без лишних слов

Не прибегая к лишним словам,
Можно душу увидеть по взгляду.
По не хитрым правдивым глазам,
Мы поймём, кто находится рядом.

И пополним запасы души,
Поделясь добрым словом от Бога,
Чтоб смеялись без войн малыши,
Чтобы в сердце пропала тревога.

Будем истину мы принимать,
Что дана нам жизнью с рождения.
Есть пути, чтобы счастье познать,
Применяя любви всепрощение.

Мы заботу, прихватим в пути.
И поможем, тем кому плохо,
Раздадим миг добра и любви
И зажжём свет души у порога.

Суть познаем, что дают небеса,
Чистой мыслью, с верой сравнимой.
И молитву пошлём, в те места,
Где мечта живёт, с духом единым


Рецензии