Нагая

НАГАЯ.

ОТКУДА ТЫ ПРИШЛА ЛЮБОВЬ ТАКАЯ,
ОТКРЫЛА В СЕРДЦЕ, ЗАПЕРТУЮ ДВЕРЬ,
И НЕ СТЕСНЯЛАСЬ, ЧТО БЫЛА НАГАЯ,
УВИДЕЛ, ОБОМЛЕЛ, ТЫ МНЕ ПОВЕРЬ.

И ДНИ МОИ ОКРАСИЛИСЬ ПАЛИТРОЙ,
СМЫСЛ ЖИЗНИ ПОЯВИЛСЯ В НЕЙ,
Я ПОНЯЛ, НЕ БЫЛА ТЫ ХИТРОЙ,
И В ПРОПАСТЬ НЕ ГНАЛА КОНЕЙ.

ПРОСТИ МЕНЯ, Я НЕ МОГУ БЕЗ ЛАСКИ,
ПУСТЬ ВИРТУАЛЬНОЙ, ИЛЬ ВО СНЕ,
И НАШИ ЧУВСТВА БЫЛИ КАК ИЗ СКАЗКИ,
ТЫ СЧАСТЬЕ ПОДАРИЛА МНЕ.

ТЕПЕРЬ ПРОШУ, НЕ ОТНИМАЙ ЧТО БЫЛО,
Я ПОСТАРАЮСЬ ВСЕ ВЕРНУТЬ СПОЛНА,
И НЕ СМЕНЯЮ ШИЛО Я НА МЫЛО,
ТАК ГОВОРИТ, ДУШИ МОЕЙ ВОЛНА.

ОНА ТАКАЯ ЖЕ КАК ТЫ, СОВСЕМ РАЗДЕТА,
ОДИН ЛИШЬ БЕЛЫЙ ГРЕБЕШОК, ИЗ ПЕНЫ,
ДА НА ВОДЕ ЛИШЬ, ЯРКИЙ ЛУЧИК СВЕТА,
И ОЖИЛА ОНА, И НАПРЯГЛИСЬ ВСЕ ВЕНЫ.

P............ S

СПРОСИ САМА У ТОЙ ВОЛНЫ, ИЛИ У ВЕТРА,
ОН САМ ТОТ ГРЕБЕШОК, К ВОЛНЕ ПРИШИЛ,
КРАСИВА ТЫ БЕЗ ПЛАТЬЯ И БЕЗ СВИТРА,
ОН САМ ТЕБЯ КО МНЕ ПРИСЛАЛ,НАГУЮ,
СКАЗАЛ:"ТАК БОГ РЕШИЛ"!!!


Рецензии