Бродяга - ветер

Ты скажешь "здравствуй", и
мои ресницы
Предательски вспорхнут и задрожат.
Закрытой книги жёлтые страницы
Весенний ветер залетел листать.
И голос мой в ответном тихом "здравствуй"
Прольет смущенной бархатной волной
Остатки чувств уснувших, что не гасли,
И вновь сейчас разбуженных тобой.
Рукой своей, теплее летней ночи,
Ладонь мою коснёшься лишь едва,
Мне жарким стуком сердце напророчит
Твоих признаний поздние слова.
Бродяга - ветер кружит одиноко,
Волнуя вновь весеннюю листву.
И свежестью безудержных
потоков
Лугов зелёных бередит канву.


Рецензии
Интересное и замечательное произведение,Татьяна!Желаю новых побед!

Игорь Алаев   09.11.2021 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь, и Вам успехов!

Татьяна Басова 2   10.11.2021 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.