Был в сторону луны стремителен полёт...

Был в сторону луны стремителен полёт...
Отвисшим брюхом я макушку ёлки зацепил...
Вот если бы из кубиков живот:
Да якорь гендерный бы, всё равно остановил...

Поджавши ноги надо было на метле,
Иль в ступу, как в колоду, втиснуть телеса....
Какой Икар? - в ощип попав, в кипящем молодею молоке:
Кощея ждёт, слюну роняя, бабушка Яга. 

24.07.2021


Рецензии