Не верю я что солнце без меня

   .   .   .
Не верю я
что солнце без меня
светить все так же будет
в этом мире
и в мир иной я унесу
и солнце
или себя
оставлю здесь навечно
под этим ясным
небом голубым


и сил моих так много
как у ветра
энергии лихой
в пустыне знойной
и я как ветер
пролечу сквозь время
чтобы вернуться
в вечность навсегда.


Рецензии