Для тебя только буду стараться

Ах, зачем ты меня полюбил.
Ах, зачем я тебя полюбила.
Полюбила я эти глаза,
Что глядят очень нежно и мило.

Полюбила походку твою,
Что в себе ты бываешь уверен,
Что летишь ты со мной на ветру
И врываемся в милый наш терем.

За тобой вновь по звездам иду.
Мы врываемся в бездны галактик.
Ты мой нежный огонь на ветру.
Для тебя только буду стараться.


Рецензии