Жизнь приведет меня однажды к волшебству

   .   .   .
Жизнь приведет меня
однажды
к волшебству
как чудная тропинка
в лес приводит
где колдуны и феи
на полянах
ночами вместе
водят хороводы
восторженно
танцуют и поют


и буду счастлив я
заветным счастьем
любви таинственной
и жаркой
до утра
а после обниму
нагое солнце
и унесу его
в свою избушку
чтобы светило
только для меня.


Рецензии