Торт с личи

Параллели объектива
Не пересекаются
Оси аромата не нужны стикеры
Рассыпается свет Хрусталя
Как Глазурь.
Как ионизируются
Частицы гелия в солнечной короне с фотонами
Люминесценция
Модерация промоутинга
Как XTV
Как день и ночь
Отражает поверхность
Ум и сообразительность
4 дня и времени
И торт из Третьей Планеты
Работающая магнолия
Торт с личи


Рецензии