Эдак можно всё...

Ныне батюшка - кумир.
А мечта - загробный мир.
И в почёте - торгаши.
Без стыда и без души.

То машины,то дворцы...
Будут ли литому концы?
Много пить и много жрать.
Эдак можно всё...


Рецензии