Конкурс

Как модерация сонтиниуса в перфект
Коммуникация синтаксиса
Зачем делать то, что не для тебя,
Если не для этого ты создана,
Насильно важное забыть
И заставлять себя любить?
И клеем отношения скреплять,
Ведь Он простит
И все равно
Даст заново пройти.
Я не влюблена
Как дура
Все задействовано в планах,
И я их могу изменить,
В отличие от кого-то.
И не нанимать человека
Для решения своих проблем,
Скрепление
Коммуникация синтаксиса
Биоритмы Земли
4 дня и времени
И сталактиты мозговые дольки Земли
Под шатром не телодвижения
Сплетается чучело
Когда по мере взросления
Путь вырисовывается
Пасторальная живопись
Конкурс


Рецензии