Ты самый лучший в мироздании

Ты приобрел в глазах моих
Весьма огромное значение.
И лишь к тебе теперь хочу,
И лишь к тебе имею рвение.

И очень верю я тебе.
Теперь тебе я только верю.
Махни теперь своим крылом.
Меж нами будет лишь доверие.

Меж нами будет лишь весна,
Меж нами будет понимание.
Любви и вечности звезда.
Ты самый лучший в мироздании.


Рецензии