Храмцов со сломанной рукой

из серии о сломанных конечностях

А вот еще весёлый факт
У парня сломана рука!
Точнее – не поверишь – кисть
Ты крепче, милая, держись!
За сколько месяцев? За три!!!
Не упади, молю. Смотри!
Конечно всё случайно! Но
А всё же странно! Как в кино!

Прикол в том, что именно у тхэквондиста рука играет роль ноги в смысле важности в поединке!


Рецензии