Чистое место. Описание в стихах

Брат и сестра проживают в общине,
Где действуют правила жёсткие.
Власти сестре предложили быть с ними,
Но брату прощаться не хочется.

Июль, 2021

Автор стихотворения: Николай Курбатов
Источник: КиноПоиск
Студии-производители фильма:
Violet Pictures UG


Рецензии