Гадаю по ромашке..

Гадаю по ромашке я сидя у ручья,
Когда любовь возникнет в сердечке у меня,
Сорву я лепесточек и воздух запущу,
И загадаю просто, что я любви хочу...

Хочу я быть желанной, и вечно дорогой,
И быть женой хорошей с прекрасною душой,
Хочу родить ребенка, а может даже двух,
Сорву я лепесточек, сказав все это в слух...

Хочу я быть счастливой, детишек воспитать,
Хочу я вместе с ними по лесу я гулять,
И покажу я мужу и детям покажу,
То место где с ромашкой сидела я в лесу...

И сядем рядом с мужем в густую мы траву,
И я скажу любимый, я так тебя люблю,
Он поцелует нежно, обнимет за плечо,
И я пойму, что счастье теперь со мной моё!!


Рецензии