Как в кинотеатре

Я особо птиц не различаю.
Но всегда за ними наблюдаю.
Утром ,после сильного дождя.
С чашкой кофе ,на крыльцо пришла.

Я сидела как в кинотеатре.
И смотрела как бы кинофильм.
Как резвились в лужице пернатые.
Как летали стайкой воробьи.

И еще с деревьев капли капали.
После ливня и ночной грозы.
Трудно передать , но что я чувствую !!!
Тут слова как раз то не нужны.

Это нужно что бы сердце видело.
Этот удивительный момент .
Настоящее кино смотрела.
Лучше не увидеть кинолент.

Что они чирикают друг другу ?
Милые , смешные воробьи ?
Коричнево - светлые комочки.
Пёрышки всё чистили свои.

Кинолента скоро оборвётся.
Нужно поспешить к своим делам.
Через полчаса опять начнётся.
Из окна продолжиться сеанс.

Голуби взлетали у соседа !
Я в окно смотрю на красоту.
Снова говорю спасибо Богу !
За кино которое смотрю.

28. 08. 2019. 17.11


Рецензии
Стихи простенькие, но милые
Ошибка: гразы, - гроза пишется через О
Здоровья и удачи!

Александр Лосев   10.01.2022 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо Александр.
Иногда не знаю как ? Но делаю ошибки и сама удивляюсь ,
но знаете есть причины на то. С улыбками ))))))
В таких случаях я говорю , лишь бы не было ошибок в жизни.
Всех благ с теплом Души .)))))))

Оксана Шедогубова   11.01.2022 00:08   Заявить о нарушении