В кого превратился конь?

Этот конь живёт на воле,
Он привык свободу знать.
Быстро скачет, словно ветер,
Сложно людям обуздать.

Звать МУСТАНГ его, ребята,
Если буквы поменять.
Превратится в змееборца,
Как зверюшку величать?


Рецензии