Верь только себе

1 куплет
Верь только себе, сердце своё слушай.
Будь самим собой, мечтою одержим.
Гонит тебя жизнь по разным лабиринтам.
Так будь ещё сильней, стань ты непобедим.
Припев:
Верь, придёт, наступит время
И обнимемся мы вновь.
Дети мы одной планеты.
Пусть нас всех хранит любовь.
2 куплет
Разные слова, взгляды и поступки
А глаза одни, в них пустота и боль.
А вокруг она с заботой и вниманьем
Эта странная наших вождей любовь.
Припев:
3 куплет
Перемен ветра несут нам по жизни
Кому-то удачу, кому неба гром.
Судьба неустанно нам строит преграды
Не оставляя нам всё "на потом".
Припев:


Рецензии