Зеленый чай с мятою

И пью зеленый чай я с мятою.
С тобой по ветру я бегу.
Моя фантазия богатая.
Уже я в образе лечу.

Лечу, лечу, лечу в пространстве.
И нынче твой я пилигрим.
Весь мир за чаем я увижу,
И мы с тобою погрустим.

Твой образ движется в тумане.
И он всегда живет во мне.
И ароматный чай зеленый
Налит в фарфоровом стекле.


Рецензии