Тридцать. С градусом. Все в трусах

Тридцать. С градусом. Все в трусах.
Их формат, по-советски, семейный.
Вновь, придумал какой-то дурак,
Что, застирано-чёрный, уже вечно в тренде....

А фуфаечки выцвели в мел
И висят не далече руки протянУтой:
Так легко происходит обман ли, обмен
В атмосферах: Борей так студёно опять заканючит....

Пыхнут печки привычным дымком
И в мехОвые чуни озябшие ступни
Запендюрим. На печке, калачиком, кот....
С веток инея скрутятся серьгами струпья.

16.05.2021


Рецензии