Настоящие мужчины

Настоящие мужчины все в заботах
И вниманье в сторону любимых
Встретят их, вернувшихся с работы,
По пути зашедших в магазины...

Встретят их в... своей родной прихожей
Тихим стоном: Зай, а где мой ужин?
На секунду, посмотрев чуть строже...
Взглядом всепрощающего мужа

Настоящие мужчины бережливы!
Берегут себя от дискомфорта...
Мужества бескрайние активы...
Прячут за избытком благородства.

Если вдруг с машиной что случится,
Сами всё... отправят в автосервис!
И когда из крана не струится,
Быстро... спросят: Зай, ну где твой слесарь?

Настоящие мужчины - кулинары...
Повара, кондитеры и прачки
Но, живущие у них внутри,... гусары
Не дают о быт... мундир свой пачкать...

Кто вот так нарежет пиццу вкусно?
Или чайник вскипятит умело?
Или суши с роллами искусно
На дом... за ваш счёт закажет смело?

А когда настанет очередь... желаний
В нежном шёлке трепетности мягкой...
Как разведчики на боевом заданье,
Сделают всё четко, быстро... кратко...

Благодарных слов не дожидаясь,
За экстаз... полутороминутный,
В негу снов мгновенно отправляясь,
Храпом охраняют дом уютный
................................................

Настоящие мужчины всё умеют!
Нет того, над чем они не властны!
Но... от скромности открыться вам не смеют...
В вашей жизни оставаясь безучастны...


Рецензии