Нашёл?

Заняться поиском ответа
Нам было в жизни суждено -
Где счастье, как источник света?
Ведь без него в судьбе темно.

На ощупь путь, набиты шишки,
Идти вперёд невмоготу.
И ни советы, и ни книжки
Открыть не дали тайну ту.

Лишь опыт твой неповторимый
Познать поможет эту суть,
И рок, свидетель наш незримый,
Куда, подскажет, повернуть.

Смирился, ждал подсказку эту,
Терпел немую темноту –
Узнал ответ, пробился к свету,
Но жизнь прожил, забыл мечту.


Рецензии