Будет август

Каким случится август?
Таким же, как всегда.
И, может, добавит чувств
Без всякого труда.

Что лето на исходе
Уходит, как раньше.
И август наш в природе,
Жаль, не станет краше.

Видно увядание
И прозрачней воздух.
Излишни страдания,
Азарт к нему уж глух.

И пусть приходит август,
Его ж не развернуть.
Отпустим свою мы грусть,
Своя у  всего суть.
27.07.21.


Рецензии