Как мне сказать

Как мне сказать, что я тебя люблю,
Я не могу, молчание храню,
Как мне сказать, что там в моей душе,
Я не могу, сгорает все во мне...

Как мне сказать, что сердце так горит,
А я молчу, пускай оно болит,
Как мне сказать о нежности к тебе,
Но пустота лишь глухо вторит мне...

Как много слов и чувств сказать хочу,
Но не могу, молчу молчу молчу,
Как обожаю, берегу, живу тобой,
И я от этих мыслей, сам совсем не свой...

Как тяжело молчать не смея все сказать,
Как тяжело наверное безмолвным умирать,
Как тяжело быть где-то далеко,
Как тяжело не чувствовать твое тепло...

За что такие муки нам даны?
За то, что в прошлой жизни провинились мы?
Или за то, чтоб мы узнали навсегда,
Что есть любовь, но только горькая она...


Рецензии