Пешка

Пешки порою проходят в ферзи.
Многое станет доступным отныне.
Хочет - утопит кого-то в грязи,
Хочет - задушит в своей паутине.

В этом обычная логика есть,
Для пониманья довольно усмешки.
Это всего лишь банальная месть
За предысторию в образе пешки.


Рецензии