На каблуках

На каблуках ты можешь быть модным!
На каблуках ты станешь свободным!
На каблуках- выше целого мира!
На каблуках - ты звезда эфира!

Срочно на дачу езжай скорей
Ты за рулём своих " Жигулей"
На ногах "вьетнамки" видны
Они,как обычно тренд всей страны!
В сумке: платье, туфли и блеск
Ночью опять ты - леди Бурлеск!

На каблуках ты можешь быть модным!
На каблуках ты станешь свободным!
На каблуках- выше целого мира!
На каблуках - ты звезда эфира!

Соседи по даче кричат: " Неудачник!"
А тебе все равно и тем паче,
Поярче помаду и глаза подведи
И под овации выходи!!!

На каблуках ты можешь быть модным!
На каблуках ты станешь свободным!
На каблуках- выше целого мира!
На каблуках - ты звезда эфира!


Рецензии