Меру зная, меру чтим

Меру зная, меру чтим.
Власти в меру материм.
В меру пьём, и в меру курим.
Точно зная для чего.
В меру мы сознание дурим.
Чтобы было хорошо -
Осознать нам всем родимым -
Для чего она нужна -
И собой необходима -
Мера здравого ума.


Рецензии