Гвозди

Эх, надоела жизнь такая
Соперник счастье уволок,
Верёвку вынул из сарая
И мыла детского кусок.
Она с другим, но с ней играют,
Об этом даже невдомёк,
Куплю гвоздей я из Китая,
Чтобы прибить их в потолок,
А о любви зря рассуждаю,
Хороший преподан урок.
Икра осталась от минтая
И недоеденный пирог,
Зачем о будущем мечтаю,
Покрылся плесенью порог.
Им хорошо, так понимаю,
Я дать подобного не смог.


Вам без меня проблем хватает,
Читать устали между строк.
Скажите, гвозди из Китая
Имеют гарантийный срок?


Рецензии