Гроза

Прекрасное явление природы,
Оно несет и жизнь и смерть,
И что-то в нем заложено от Бога,
В нем тайна тайн, её на не прочесть...

Увидев тёмный лик,
Услышав грозный голос,
Стараемся укрыться от неё,
И жизнь, как-будто замирает,
Всё в напряжении прихода ждёт её...

А я смотрю игру веселых ярких молний,
Смотрю на дождь и слышу первый гром,
И знаю я, как фантастически прекрасна,
Она бывает ночью, а не днём ..!!


Рецензии