Про сталкершу Юсю

Приказ министра обороны,
Следить за Юсей скрытно в Зоне,
Куда и с кем она пошла,
И что там по пути нашла....

Кому хабар она несет,
Кому почем она сдает,
И сколько денег на счету,
Всё доложить, как на духу....

Из Зоны в штаб приходят сводки,
Агент в оперативной разработке,
Для многих в Зоне, Юся уж своя,
Посмотрим дальше на её дела....

И подшивают в папку документы,
Строчат доносы скрытые агенты,
Сегодня Юся бегала на Бар,
Вчера сбывала с Тополем хабар....

С бандитами, какие-то замуты,
А у нейтралов в мордобое были круты,
И на Скадовске у неё есть схрон,
Там группа Север, там её не тронь....

Оберегают там её серьёзно,
И подобраться ближе не возможно,
То Тополь рядом ходит, то Молчун,
С гитарой странной, тот еще колдун...

А так же был серьёзный инцидент,
Она живою как-то вышла в тот момент,
На свалке техники их встретил монолит,
Каким-то чудом он был весь убит....

Вот это да, сказал министр обороны,
Усилить на периметре кордоны,
Из Зоны Юсю ни за что, не выпускать,
Пора нам эту дамочку в разведку вербовать....

Везёт ей точно, в сводках скрыта суть,
И видно Зоной ей прописан уже путь,
Ведь в Зоне ничего так просто не бывает,
А тут же очевидно,что ей Зона помогает....

Короче, - наблюдение вести,
И каждый шаг её со спутников пасти,
Не так проста, эта прекрасная особа,
И интересного тут будет очень много....


Рецензии