Да видит Бог, мой стих не плох

Да видит Бог, мой стих не плох.
Для многих став лучом прозрения -
Для всех, кто жизнью занемог - в себя не веруя...
Стремлением - кому-то, что-то доказать.
Не пониманием - отрицанием...
Того не стоит отрицать, что есть собой не наказание -
А испытание.
Друг мой!
Кем бы по жизни, явно, не был -
Ты оставайся сам собой!
Родного "Я" настало время!
Что в "Мы" вплетается легко -
Идеей той, что всем понятна -
"Вы" поднимая высоко -
В границах чтимых государства.
Что есть собою друг, не враг -
Для всех сословий и конфессий.
Глянь!
На флагштоке взвился стяг -
Согласия.
Явно - не репрессий.


Рецензии