Совесть

Не надо на совесть давить просто так
ведь каждый решает отчаянный шаг
и так оступиться с лихой то всегда
ну нет одинаковых людей никогда

Наверное проще кого-то судить
и пальцем грозить и уж воду ту лить,
а ты загляни поглубже в себя,
что так идеален,ну просто беда

Без проб и ошибок натура не та
и пусть так кидает не в те берега
зато так споткнувшись,слезу утеря
запомнится шишка сквозь время пройдя...


Рецензии