Понимаю..

Никто Россию, не поймёт?
А я Россию, - Понимаю!
Здесь, - Жадность с Глупостью живёт,
А Честь и Совесть, - Пропадают!
Здесь в бедности держать Народ,
Огромная, большая, - Глупость,
А жадность, приведёт, - К беде!
Нам, надо, чтобы Честь, - Вернулась,
Нам, надо Совесть, - Возвратить!
Без Совести, - Не выживают,
Никто Россию, не поймёт?
А я Россию, - Понимаю!


Рецензии