Размышляю

Борьба добра со злом в мире продолжается.
Мне, кажется, она нарастает.
Что с этим делать собираются?
Порядочность уходит.
Ложь , несправедливость заходит.
Кто то этого хочет.
Воспитание молчит.
Как изменится мир, что впереди?
Надейся на лучшее и жди.
Будущее мира за молодыми.
Какими неизвестно.
Наверно ,с идеями модными,
А мы хотим с народными.
Куда они нас заведут,
Каким принципам завидуют?
Учёные не испытывают скуки,
Заняты в области науки.
Открыто много интересного.
Что предстоит открыть,
Только им известно.
В голове от мыслей тесно.


Рецензии