Поля интернета засеяны густо

Поля интернета засеяны густо
Где плодом хорошим, но больше запретным.
И волей-неволей становится грустно,
Что редко так встретится шёпот заветный.

Всё больше о теле, о купле - продаже,
Трясите мошнами товар перед вами -
Всё просто, амёбно и  без камуфляжа,
С открытыми настежь двойными дверями...

Вчера размышлял на веранде при звёздах,
С трудом оторвавшись от монитора,
Что будет, что дальше нам дьявол предложит
Под флагом поддержки идей Режиссёра.

Увы, но ответа не послано небом,
Разгадка осталась за горизонтом ....
Наверное, зря в одиночку я ребус
Разгадывать взялся с немалым  объёмом....


Рецензии
Александр, интересная зарисовка. Вполне солидарен с написанным. С уважением.


Анатолий Алейчик 2   29.07.2021 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!
С благодарностью, Александр.

Краснов Аа   29.07.2021 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.