Блистательный дурак с телеэкрана

Блистательный дурак с телеэкрана
Кричит о том, в чём сам-то не сечёт
И вряд ли свою глупость он поймёт.
А если и поймёт, то ведь не рано,
Скорее уж совсем наоборот.
Девиз – ВПЕРЁД!
НЕСИ, ЧЕГО ПОПАЛО!
У нас такой не первый жуть несёт,
Фамилию оправдывая…
Мама
Грустит
А сын растёт, растёт, растёт


Рецензии