Луна

Луна ; почти задела  дерева
  Коснулась  краем всех  домов ; верхушки
  Огромным шаром  гладила макушки
 А с верху  занималась синева.
  Такой  луны; огромной  в небесах,
  Не видел над домами местный житель
  И в этот вечер был он главный зритель
  Смотрящий , что за  время на "часах".
  На той луне были видны  "моря"
 И кратеры  округлые  по виду
   Печать на век - упавшему болиду
  И вечность с неба свету "фонаря".
      20.11.20 г.


Рецензии