Почему б, не устроить двоих карамболь?

                *****
     Предложенье - на "ля" перейти с ноты "соль".
        Почему б, не устроить двоих карамболь?

         И энергия та, и здоровья б, волна!
     Чувства фактор двоих, как глоточек вина!
 
            Нет в ответ! - Да, неужто?
          Склонен возраст на отчество?
       
         -  Значит, ласки - не чужды!
            И в облом одиночество!

      Как бы слились в одно две осенние лужицы
  И для нас лент кино! Листья чувств тихо кружатся!

   Предложенье - на "ля" перейти с ноты "соль".
     Почему б, не устроить двоих карамболь?

                *****


Рецензии