Носок и клубничный чай

Клубничный чай
Носок
Хочу с ногами
Голыми по коленные суставы
Ходить в воде по пляжу
Будто бы по грани
Как Лу Кларк
Океан омывает песок
Сигнал к движению
Его обьятия
Не хочу тыкать
Хочу пиликать
И смех и слезы
Не закрывай глаза
Фильм про художника
Герхарда Рихтера
Работа без авторства
Носок
Стул
Чай с клубникой


Рецензии