Варенья разные нужны

Знаете,что то во мне не то,
Недавно заметила это я,
Раньше варенья варила я с
любовью,
А сейчас варю,их нехотя ,
Будто,силком заставляют меня,
Раньше,каждую ягодку к
ягодке,
С любовью пристраивала я,
И варенья получались,что надо
у меня,
Ну и сейчас они ничего у меня,
Но все таки,какой то изюминки
в них кажется нет,
Возможна,возраст помеха мне?!
До этого,все было же,хорошо,
Замечаю и желания такого нет,
Возможно,хандра охватила меня?!
Возможно,сама я уже не та?!
Раньше варенье одно варила три
дня,
После варку завершала я,
И в банки их,закатывала я,
А сейчас пятые сутки оно на
балконе,
Изредка повариваю их я,
В сахаре томится она ,
Сейчас,встану и доварю ее,
Даю слово я себе ,
Наварила вареньев всяких я ,
А с этим,почему то так тяну я?!
Сегодняшний день свой посвящу
я варенью,
Подумав об этом,я встала бодро,
И на балкон поспешила к ней
Что,пятые сутки томится в
кастрюле..........


Рецензии