фарс

Самое сильное чувство -
Чувство разочарования,
Ни чувства боли, ни предательства,
А это чувство выгорания,
Доходящее до помешательства.

Самое трудное это разочарование,
Когда лишь в сердце пустота.
Это чувство выжигания,
Себя самого дотла.

Чувство разочарования,
Смешно и в то же время больно.
Это как последнее дыхание,
Когда нет сил шепнуть : довольно.

Когда последний луч погас,
Когда надежды отступили,
Когда все чувства были фарс,
Которые мы так нежно пригубили.


Рецензии