Игра в жизнь

Светом чистым полыхает,
Над землей висит грибок,
Он как будто бы вздыхает
И растет растет растет.

Кто грибочек посадил?
Кто грибочек под взрастил?
Это дядя летчик!
Летит и хохочет!

Его с южной стороны,
Отправили с заданием.
Чтобы в маленькой стране,
Не было и здания.

Кто то хочет воевать,
А кто то веселиться.
Для кого то жизнь игра,
А кому то виселица.

25.05.2015


Рецензии