Есть ли оправдание тому, что видим мы?

Есть ли оправдание тому, что видим мы?
Важно, нужно братание средь жителей Земли!
Где властвует - не чопорность, и не анархий яд.
А властвует устойчивость собой законных прав.
Осознанных, осмысленных той верою людской -
Что войны есть бессмысленны.
Есть состязаний строй.
Где каждый может, истинно, себя так проявить -
Словами, делом, мыслями -
Что хочется - не выть, а жить, друзья!
Воочию - увидев маячок - любви, что, вмиг, упрочится -
Надежды корешок -
Семьи, что всем желанная.
Коль полная собой - есть - государство справное -
Единое - душой.

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"


Рецензии