Золотой Юбилей - Семейная Сага

                50 ЛЕТ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ
                НАЗЫВАЮТ ЗОЛОТОЙ СВАДЬБОЙ.
27 июля, воскресенье 1971* года была первая встреча с моей женой и вот уже 50 лет вместе идём по жизни. А встретились в Казахстане в Актюбинской области в Студенческом Строительном отряде Совхозе "Урожайный" при строительстве Типовой двух этажной школы. Там и было начало нашей любви и семейной жизни.
 Мне - 33,МНС Академии наук, Ей - 24 крановщица башенного крана.
С той поры минуло 50 лет - мы выросли количественно и качественно - Я профессор философии, Она - имеет два высших элитных образования и оба мы пенсионеры. Не многим случается дожить до Славного Юбилея, а нам посчастливилось и мы этому рады.
  50 лет пролетело, были взлёты, паденья и правильный путь, он был от Камчатки до Вены - и в этом пути мы строили семью. Родили сыновей, в они внуков и они продолжают наш путь.

               Ничего что шаг не крепкий
                и седая голова,
               мне уж - 82,
               что болезни донимают,
                но зато Семья жива.

Много строек у нас было, но главная из них семья, - в сыновьях она и внуках, значит жизнь прожита не зря. Алмата - Москва и Вена - частичка нашего бытия!
 С Юбилеем Нас -  Семья!
27 июля 2021 года.
* 27 июля 1971 года -  День Военно - Морского флота, последнее воскресенье июля
и отмечался он в СССР на военно- морской базе "Соловки."

27 июля 2021 г.


Рецензии
Михаил, поздравляю Вас с Юбилеем. Желаю несканчаемого оптимизма, долгих лет совместной жизни, здоровья и будьте счастливы: в семье, в детях, во внуках. Живите долго!

Александра Усынина   01.08.2021 14:27     Заявить о нарушении
Добрый день Александра! Спасибо за поздравление, тронут пожеланиями на будущее.
Как живёшь, как здоровье? Удачи тебе во всех делах.

Михаил Кошляк   01.08.2021 15:24   Заявить о нарушении
Как живу? И осталась я одна одинёшенька...Кукую одна, не с кем даже вымолвить слово.

Александра Усынина   01.08.2021 20:03   Заявить о нарушении
Где сын, семья и все остальные?

Михаил Кошляк   01.08.2021 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.