Био-флешки

Система в Вечном совершенстве
Стремиться проявить себя,
Влить гармоничное блаженство
В другое поле с другим Я.

Так Я и Я объединяясь
В единой форме и мечте
В своём творении обвенчались
Отдав всё лучшее во вне.

Поля, луга единым фронтом
Стремятся жизнь свою нести
И украшая своей сутью
Планете радость принести.

А Человек в своём творении
Скатился просто до "Моржи"
Не проявляя в себе Бога
Стремится к жизни полной лжи.

27.07.2021


Рецензии