Без имени

Я ловлю от тебя вдохновение,
На часах приблизительно ночь.
А на сердце,такое течение
Будто волны гонят нас прочь.

Смерть и жизнь слились воедино,
Как то вдруг,всё на миг замерло.
Мы с тобой искалечены сильно,
Наша жизнь - немое кино.

Пусть порывистый ветер критичен,
Пусть дожди стороной нас пройдут.
Не любить людей не критично
Но тебя не любить не смогу.


Рецензии