Я прилечу

Я прилечу - расстанемся друзьями,
Без лишних слов, упрёков, сожаленья.
Ведь мы с тобой не властны над годами.
Поставим точку в наших отношеньях.

На веки, навсегда, расстанемся, дружище...
Ты первой был любовью и последней.
Нет ничего светлей её  и  чище,
И нет возвышенней и благородней.

Ты для меня  останешься мальчишкой,
Красивым, сильным,  но немного робким.
Был поцелуй твой лёгок и  возвышен,
Но разбежались пОрознь наши тропки...


Рецензии