Честь по чести

Сёстры Аля и Люда –
Творческий, милый дуэт…
Вещий сон Голливуда,
О них мечтает Поэт!

Мамина половина-
Бизнес – Вумен столицы...
Счастья пульс - Алевтина,
Жить в любви её принцип!

Люда – правда Востока
Красоты совершенство…
Стройная, черноока,
Мыслит как духовенство!

Внуки и чудо-внучка –
Энергетика рода…
Дар семьи – неразлучка,
И успех год от года!

Валя, Аля и Люда
Трио в женском оркестре…
Быть не везде, но всюду –
Им дано честь по чести!

Сёстры Аля и Люда –
Будто с парусом алым…
Прилетят хоть от куда,
Чтоб согреться у Мамы!

Москва 2021


Рецензии