Бумага стерпит!

Вовеки не смываются грехи,
грехи не искупить ни в жизнь.
Плохи 
у грешника дела, но выход есть:
бумага стерпит грешные стихи!
Цензура?
Пусть её, пока читает,
и думает, что смысл ей помогает!


Рецензии